

Airfryer - La friteuse qui cuit tout tout tout - Collectif
Par LIBRE-LIVRE , le 30 Mars 2024
Le livre de référence pour utiliser son Airfryer au quotidien
Frire, rôtir, griller, cuire… le airfryer cuit absolument tout et deviendra très vite votre robot du quotidien avec un seul objectif : une cuisson parfaite avec un minimum d’huile. Poissons et viandes tendres, légumes croquants, desserts gourmands, ce sont plus de 150 recettes faciles, variées et adaptées à tous types d’air fryer.
Auteurs:
Un collectif des meilleurs auteurs et « people» vegan : Valérie Cupillard, Clea, Gala Avanzi, Gwendoline Yzebe, Juliette Pochat, Maïlis Elliker, Linda Louis, Natasha Tourabi, Laurence Alemano, Stephanie Tresch Médici, Angélique Roussel.
Editeur : Marabout
Nombre de pages : 360 pages
Prix : 29,90 euros
A DÉCOUVRIR AUSSI


Vins & Spiritueux - Bulles des beaux jours - Crémant de Loire : deux références signées Ackerman

Réservé aux adultes - espaceplaisir - Maillot de Bain Mexico Beach Corail

Beauté & Bien-être - Bien récupérer après le sport : Blackbelt Punch, le premier gel douche anti-courbatures

Littéraires - Le Coffret des sons guérisseurs - 36 sons aux pouvoirs thérapeutiques - François-Marie Dru - Aurélie Lequeux

Littéraires - Philosopher à la plage - Jean-Louis CIANNI

Littéraires - Le procès de Spinoza - Jacques SCHECROUN
