

Aubergines, poivrons & Cie - Pauline Dubois-Platet - Fabrice Veigas
Par LIBRE LIVRE, le 09 Avril 2025
C'est l'été, il fait chaud et vous recherchez des idées de recettes? Préparez les légumes du soleil ! A la poêle, en gratin, dans une tarte, associés à la viande, au poisson ou en version veggie, ils rendront vos plats colorés et gourmands à souhait.
Auteur:
Fabrice Veigas est photographe spécialisé dans la photographie culinaire. Il a réalisé de nombreux clichés pour des magaziens prestigieux ainsi que pour plusieurs ouvrages de cuisine.
Editeur : Larousse
Nombre de pages : 80 pages
Prix : 9,99 euros
A DÉCOUVRIR AUSSI


Jeux et Jouets - Lancement de Playtory Games et première campagne Ulule avec le jeu D- BLOCK

Shopping - Tanoshi, marque référente de la cuisine asiatique, lance 8 nouvelles références pour voyager au cœur du Japon !

Littéraires - Les Échappées - Renaud Blondel

Littéraires - La maison aux nouveau-nés - Adriana Allegri

Littéraires - Tanzanothérapie - Chantal Henry

Littéraires - Gâteaux frigo - Colette - Genet
