

Aubergines, poivrons & Cie - Pauline Dubois-Platet - Fabrice Veigas
Par LIBRE LIVRE, le 09 Avril 2025
C'est l'été, il fait chaud et vous recherchez des idées de recettes? Préparez les légumes du soleil ! A la poêle, en gratin, dans une tarte, associés à la viande, au poisson ou en version veggie, ils rendront vos plats colorés et gourmands à souhait.
Auteur:
Fabrice Veigas est photographe spécialisé dans la photographie culinaire. Il a réalisé de nombreux clichés pour des magaziens prestigieux ainsi que pour plusieurs ouvrages de cuisine.
Editeur : Larousse
Nombre de pages : 80 pages
Prix : 9,99 euros
A DÉCOUVRIR AUSSI


Beauté & Bien-être - Caditar - Shampoing cheveux secs

Littéraires - Maman - Régis Jauffret

Littéraires - Sa majesté du carnage - Philippe Lobjois

Littéraires - Sur la route des enfants éphémères - Marie Valantyn

Littéraires - Le Monstre au violon - Richard Petitsigne - Olivier Supiot

Vins & Spiritueux - Producta Vignobles - La vie en Zéro - Rosé
