

Cuvée réservée du Champagne AMYOT
Par VINS ET SPIRITUEUX - EUROTRIBUNE, le 16 Octobre 2024
Troisiéme génération de récoltant-manipulant depuis 1930 avec un vignoble qui s'étend sur 19.95 ha au coeur de la Cote des Bar, les champagnes élaborés à base de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc, cultivés par les soins des propriétaires.. Ces différentes cuvées sont ensuite commercialisées au caveau ou en expédition.
D'abord une jolie robe jaune p‚le aux reflets or rose puis un nez gourmand et complexe qui nous dévoile une palette de fruits frais, la framboise,l'orange sanguine, la peche de vignes, la pomme acidulée.
En bouche, ce Champagne, frais, élégant laisse apparaitre des notes de cerises blanches.
- Carré d'agneau rôti, pommes de terre écrasées àl'huile d'olive, jus à l'ail confit.
- Noix de Saint-Jacques poilées, risotto au butternut roti et féve tonka.
- Médaillon de lotte cuite à basse tempÈrature, panais rôtis, échalotes confites.
PRIX TTC : 16.50
A DÉCOUVRIR AUSSI


Mode Fashion Homme - Bikunu - Boardshort Transbronzant Symphonie Aquatique

Beauté & Bien-être - Pour la Fête des Mères, LUSH célèbre chaque être aimé

Beauté & Bien-être - Sanex® Derma Thérapie - L'alliance du soin et de la science au service des besoins spécifiques de votre peau !

Beauté & Bien-être - Etika Spirulina : Réinventer la spiruline bio française, de la ferme à l'assiette, pour mieux nourrir le corps et l'esprit

Littéraires - Ozempic, la révolution de l'obésité - L'enquête - Fabrice Delaye

Littéraires - Le Retour de l'oie blanche - Mélissa Perron
