

Le carnet de recettes d'une cueilleuse - Laura Potiron
Par LIBRE LIVRE, le 24 Juillet 2025
Le Carnet de recettes d'une cueilleuse vous accompagne dans vos prochaines explorations culinaires, à la découverte de plus d'une cinquantaine de plantes, fleurs, fruits et champignons comestibles que l'on trouve facilement en France.
À travers des recettes variées joliment illustrées, familiarisez-vous avec des idées originales pour cuisiner vos cueillettes sauvages au fil des saisons : fleur de sureau, reine-des-prés, arbouse, cardamine hérissée, petite pimprenelle…
Autant de noms sur lesquels vous pourrez bientôt mettre un goût. Cueillez, cuisinez et partagez le plaisir de toutes ces saveurs sauvages souvent inattendues !
Auteure:
Laura Leaf ( @lowa_leaf sur les réseaux sociaux ) est une passionnée de plantes sauvages. Elle parcourt les forêts, les prairies et les chemins, en quête d'herbes, de fleurs et de baies comestibles.
Elle imortalise ses trouvailles grâce à ses aquarelles et photographies, capturant la beauté éphémère des plantes qui l'entourent.
Editeur : Editions la Plage
Nombre de pages : 144 pages
Prix : 19,95 euros
A DÉCOUVRIR AUSSI


Shopping - Terre Exotique - Découvrez les arômes intenses de l'eau de romarin

Shopping - Terre Exotique - Découvrez l'assemblage d'inspiration Maya

Shopping - Terre Exotique - Quand les épices s'embrasent

Beauté & Bien-être - En pleine forme à la Rentrée : Likama recommande 3 compléments alimentaires pour allier sérénité et énergie

Littéraires - Le potentiel infini du magnétisme - Réponses clés et protocoles énergétiques - Florian LUCAS

Beauté & Bien-être - Les nouveaux gels lavants Colorade ont tout bon !
