

Verser de l'or dans sa blessure - Témoignage d'un attachement traumatique - Stephan Schillinger
Par LIBRE LIVRE, le 23 Mai 2025
« Un témoignage viscéral bien plus enseignant que tout cours de psychologie » Gwenaëlle Persiaux
Dans un monde où la vulnérabilité est souvent perçue comme une faiblesse, Stephan Schillinger, nous invite à une exploration intérieure, un voyage introspectif dans les profondeurs insoupçonnées de notre esprit pour ressentir, nous questionner, et nous rencontrer véritablement.
Au fil des pages, il partage avec nous une histoire d’amour intense et traumatique qui s’est transformée en un processus de guérison. Plus qu’un simple récit, c’est une tentative de transmutation alchimique, où la douleur la plus profonde est sublimée et transformée.
Stephan Schillinger explore les polarités de l’amour et de la peur, de l’expansion et de la contraction, avec une profondeur qui invite le lecteur à ralentir, à se laisser imprégner par chaque mot, et à méditer sur les échos que ce touchant témoignage fait.
Auteur :
Stephan SCHILLINGER est auteur, conférencier, et facilitateur de constellations familiales. Passionné par la psychologie jungienne et transpersonnelle, et par l’exploration des états élargis de conscience. À travers ses écrits et conférences, il partage ses réflexions et ses connaissances issues de près de vingt ans de cheminement spirituel.
Editeur : Guy Trédaniel Editeur
Nombre de pages : 176 pages
Prix : 15,00 euros
Parution le 28 mai 2025
A DÉCOUVRIR AUSSI


Littéraires - Écoute ton Âme, et tout devient possible - Virginie Bobée

Littéraires - La vie brève et les grands chemins - Carine Fernandez

Littéraires - Beauté et santé du visage grâce à l'acupression - Points énergétiques, essences de plantes, lifting naturel… Dr Nadia VOLF

Littéraires - C'est le chaos là-haut ! Prendre soin de votre santé grâce à la cohérence coeur-corps-cerveau - Dr Sandra Stallaert

Beauté & Bien-être - WEITNA, le bijou lesté qui remet le quotidien en activité

Shopping - Des goûters sains et savoureux : Biovie lance la première pâte à tartiner 100% souchet bio en France
