

Aubergines, poivrons & Cie - Pauline Dubois-Platet - Fabrice Veigas
Par LIBRE LIVRE, le 09 Avril 2025
C'est l'été, il fait chaud et vous recherchez des idées de recettes? Préparez les légumes du soleil ! A la poêle, en gratin, dans une tarte, associés à la viande, au poisson ou en version veggie, ils rendront vos plats colorés et gourmands à souhait.
Auteur:
Fabrice Veigas est photographe spécialisé dans la photographie culinaire. Il a réalisé de nombreux clichés pour des magaziens prestigieux ainsi que pour plusieurs ouvrages de cuisine.
Editeur : Larousse
Nombre de pages : 80 pages
Prix : 9,99 euros
A DÉCOUVRIR AUSSI


Beauté & Bien-être - Où que vous soyez, prenez soin de vos dents ! GUM® vous accompagne pendant vos vacances avec ses trousses de soin !

Shopping - Fraîcheur, saveurs et éthique : les Chewing-Gums sans plastique Milliways débarquent en france !

Littéraires - Sur les traces du capitaine Cam, Méhariste de l'entre-deux-guerres - Bertrand MATHIEU

Littéraires - De tribord à bobard - Alain Oudot de Dainville

Littéraires - Tovaangar - Céline Minard

Littéraires - Sortir du rang de Rodolphe CASSO
