

Simplissime - Risottos et riz sautés les plus faciles du monde - Jean-François Mallet
Par LIBRE LIVRE, le 07 Avril 2025
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1) 4 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) Un temps de préparation réduit.
3) Une recette très courte, simple, claire et précise.
4) Une belle photo de plat, explicite et gourmande
Super bon / Super rapide / Sans vaisselle (ou presque)
Auteur:
Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Editeur : Hachette Cuisine
Nombre de pages : 96 pages
Prix : 9,95 euros
A DÉCOUVRIR AUSSI


Shopping - Fabulosa - Spray & Poop citron - 60ml

Shopping - Spray nettoyant spécial Granit et Marbre - Fabulosa « Mint Swirl » Nouvelle révolution signée Fabulosa

Shopping - Quand le soin de la maison devient geste beauté, FABULOSA dévoile 2 nouvelles fragrances d'exception

Shopping - American Pistachio Growers - Fatigue printanière : pourquoi la pistache aide-t-elle à la combattre ?

Shopping - Olive & Marius - Les tartinables de l'été à découvrir ! - Fabriqués en Provence

Vins & Spiritueux - Santa Teresa célèbre l'héritage et les valeurs de transmission
