Bowls du Monde -100 recettes pour déguster des repas complets à même le plat - Soizic Chomel de Varagnes, Thibault Schuermans
Par LIBRE-LIVRE , le 29 Avril 2023
Après les 70 recettes de "Mes raviolis maison" parues en février 2022, Thibault Schuermans co-signe un nouvel ouvrage culinaire: "Bowls du Monde", le 19 avril en librairies aux Editions Hachette.
Le Lyonnais, davantage connu pour son expertise dans le milieu de la bière, a également un bon coup de fourchette et de solides acquis en cuisine (formation Institut Paul Bocuse). Il propose donc avec ce livre non pas des pairings houblonnés mais une nouvelle approche des bowls.
Salés ou sucrés, les bowls sont des plats complets et sains, à déguster à même le bol. Ils se composent d'ingrédients variés : céréales, légumes, graines, poisson, viande… pour un mélange équilibré et savoureux. Dressez-les tels des beaux tableaux colorés, pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles !
Acdï bow, bircher, panzanella revisitée, bowl éthiopien, hawaïan poke bowl, phô, ceviche… Des recettes aussi classiques qu'originales pour traverser les continents en un délicieux four du monde des bowls.
Auteure:
Anciennement décoratrice et scénographe art de la table, Soizic Chomel de Varagnes a commencé en tant que styliste culinaire en 2010.
Après avoir été responsable du pôle recettes de la start-up HelloFresh pendant presque 1 an, styliste culinaire pour L’atelier des chefs, 750g le mag et diverses agences de communication, elle travaille depuis 2 ans dans le domaine de l’édition.
Auteur et styliste, Soizic veille à retranscrire de manière simple et épurée des recettes100% testées, savoureuses, précises et spontanées.
Editeur : Hachette Cuisine
Nombre de pages : 224 pages
Prix : 29,95 euros
A DÉCOUVRIR AUSSI