

Le répertoire des sauces - Éric Trochon
Par LIBRE-LIVRE Rubrique SHOPPING, le 18 Mai 2022
Le répertoire des sauces réunit dans un seul et même ouvrage pratique plus de 300 sauces de référence : des plus classiques (sauce tomate, sauce béarnaise, sauce hollandaise) aux plus exotiques (sauce tandoori, sauce barbecue) en passant par quelques recettes sucrées (sauce caramel, crème anglaise).
Le livre indispensable dans toutes les cuisines
Fini les erreurs d’appellation ou bien de quantité grâce à des recettes simples et claires. Des conseils pratiques vous permettront de savoir avec quelles viandes (blanche ou rouge), poissons (gras ou maigre), pâtes ou autres légumes, elles s’accommoderaient le mieux.
Auteur:
Éric Trochon est un chef discret entraînant derrière lui toute une génération de jeunes formés à l’école Ferrandi, où il enseigne une cuisine claire, contemporaine, proche des produits.
Editeur : Flammarion
Nombre de pages : 272 pages
Prix : 15,00 euros
Parution le 1er juin 2022
A DÉCOUVRIR AUSSI


Shopping - Tanoshi, marque référente de la cuisine asiatique, lance 8 nouvelles références pour voyager au cœur du Japon !

Littéraires - Les Échappées - Renaud Blondel

Littéraires - La maison aux nouveau-nés - Adriana Allegri

Littéraires - Tanzanothérapie - Chantal Henry

Littéraires - Gâteaux frigo - Colette - Genet

Vins & Spiritueux - La Maison DE SOUSA fait dialoguer ses cuvées avec les pâtisseries pour réaffirmer le Champagne comme vin d'assiette
