

Le répertoire des sauces - Éric Trochon
Par LIBRE-LIVRE Rubrique SHOPPING, le 18 Mai 2022
Le répertoire des sauces réunit dans un seul et même ouvrage pratique plus de 300 sauces de référence : des plus classiques (sauce tomate, sauce béarnaise, sauce hollandaise) aux plus exotiques (sauce tandoori, sauce barbecue) en passant par quelques recettes sucrées (sauce caramel, crème anglaise).
Le livre indispensable dans toutes les cuisines
Fini les erreurs d’appellation ou bien de quantité grâce à des recettes simples et claires. Des conseils pratiques vous permettront de savoir avec quelles viandes (blanche ou rouge), poissons (gras ou maigre), pâtes ou autres légumes, elles s’accommoderaient le mieux.
Auteur:
Éric Trochon est un chef discret entraînant derrière lui toute une génération de jeunes formés à l’école Ferrandi, où il enseigne une cuisine claire, contemporaine, proche des produits.
Editeur : Flammarion
Nombre de pages : 272 pages
Prix : 15,00 euros
Parution le 1er juin 2022
A DÉCOUVRIR AUSSI


Littéraires - Les Échappées - Renaud Blondel

Littéraires - Le concours de pêche - Loris Chavanette

Littéraires - Devenir Champion - La Psychologie au service de la performance - Cédric Quignon-Fleuret

Littéraires - Le Dernier jaguar - Morgana KRETZMANN

Beauté & Bien-être - Une routine simple et efficace dédiée aux hommes avec L'Arbre Vert Bien-Être !

Littéraires - Verser de l'or dans sa blessure - Témoignage d'un attachement traumatique - Stephan Schillinger
