Littéraires - LA PÂTE LEVÉE FEUILLETÉE SOUS TOUTES SES FORMES - Romain Yvon

LA PÂTE LEVÉE FEUILLETÉE SOUS TOUTES SES FORMES - Romain Yvon

LA PÂTE LEVÉE FEUILLETÉE SOUS TOUTES SES FORMES - Romain Yvon

Par LIBRE-LIVRE Rubrique SHOPPING, le 12 Décembre 2020

Chaque jour un enseignant est amené à se remettre en question, à réfléchir à sa pédagogie dans le but de faire évoluer ses méthodes d'enseignement.
Nous cherchons tous à transmettre à nos élèves des techniques de travail et des gestes professionnels qui feront d’eux les boulangers habiles et compétents de demain.

Mes années d'expérience m'ont permis de constater que la démonstration et la répétition restent les meilleurs moyens d'apprendre les gestes clés. Mais une fois le cours terminé, que reste-t-il de cet enseignement ? Des images mentales, des croquis imprécis...

La littérature actuelle offre un large panel d'ouvrages trés complets mais difficilement applicables à un apprentissage pratique.

 Le but de ce livre est donc simple : offrir aux apprenants aux professionnels mais aussi aux gourmands amateurs un support clair trés simple et ludique pour réaliser des viennoiseries en pâte levée feuilletée.
J'espère vraiment vous aider dans votre apprentissage.

Alors à vos rouleaux !

Romain YVON - Enseignat en boulangerie au lycée hôtelier Saint-Michel à Blanquefort (33)

Nombre de pages : 59 pages

Prix : 10,00 euros

 

LA PÂTE LEVÉE FEUILLETÉE SOUS TOUTES SES FORMES - Romain Yvon

 

Une information à partager ?
Cliquez-ici !

 

Retour

 

A DÉCOUVRIR AUSSI