Littéraires - Produits d'ici, idées d'ailleurs - Samuel Albert

Produits d'ici, idées d'ailleurs - Samuel Albert

Produits d'ici, idées d'ailleurs - Samuel Albert

Par LIBRE-LIVRE Rubrique SHOPPING, le 01 Octobre 2020

Véritable globe-trotter passionné de cuisine, Samuel Albert, grand gagnant de Top Chef 2019, vous invite à le suivre pour un voyage qui ravira vos papilles !
Fort d’un beau succès avec son premier restaurant Les Petits Prés, le chef vous propose de découvrir et de réaliser vous-même les plats incontournables de sa carte : crab-cake de San-Francisco, tartare de bœuf au wasabi, filet de volaille aux épices tandoori, tataki de thon aux deux sésames… sans oublier la pomme Magritte, le célèbre dessert en trompe-l’œil créé par Samuel Albert en hommage au peintre belge.

Ce sont ainsi près de 45 recettes d’amuse-bouches, d’entrées, de plats, de desserts et de cocktails que vous pourrez faire déguster à vos convives. Des recettes qui mettent à l’honneur les produits du terroir français, sublimés par des techniques et saveurs venues d’ailleurs

Auteur:

Originaire d’Angers, Samuel Albert a fait ses armes chez Joël Robuchon et a travaillé dans le monde entier avant de devenir chef à l’ambassade de Belgique à Tokyo. En novembre 2019, il ouvre son premier restaurant, Les Petits Prés, à Angers, dont le slogan est : « Produits d’ici, idées d’ailleurs ».

Editeur : Albin Michel

Nbres de pages : 136 pages

Prix : 19,90 euros

Parution le 7 octobre 2020

 

Produits d'ici, idées d'ailleurs - Samuel Albert

 

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