

Les Recettes d'Elisabeth - Sans gluten, sans lait, sans sucre, végan, kéto... Elisabeth Loncke
Par LIBRE LIVRE, le 24 Mai 2025
Manger gourmand en respectant son corps et en prenant soin de sa santé, tel est le mantra d'Elisabeth Loncke. Porteuse d'une maladie qui l'empêche de manger du gluten et du lactose, elle nous montre qu'on peut se faire plaisir avec n'importe quelle tolérance.
Un livre pour tous:
60 recettes simples et adaptées à toutes les formes d'intolérances et d'exclusions alimentaires.
On y trouve :
20 recettes de boulange
20 recettes salées
20 recettes sucrées
Auteure:
Élisabeth Loncke est une épicurienne qui partage sur son compte Instagram @elisabeth_loncke des recettes saines et gourmandes, adaptées à toutes les formes d’exclusions alimentaires. Plus de 500 000 abonnés la suivent au quotidien pour profiter de ses astuces, ses recettes et sa bonne humeur !
Editeur : Albin Michel
Nombre de pages : 128 pages
Prix : 16,90 euros
A DÉCOUVRIR AUSSI


Shopping - SHAK.R réinvente le cocktail prêt-à-boire !

Shopping - Rentrée 2025 avec Oxford: Affirmer sa personnalité dès la première page !

Beauté & Bien-être - Herbaethic lance VEINOBIOM, une réponse naturelle aux troubles circulatoires

Littéraires - Le Mini-guide ultime des rêves - Mickaël Lahmi

Littéraires - 28e jour avant - Alain Breckler

Littéraires - Hasekura - Journal d'un Samouraï au Vatican 1611-1620 - Lionel Crooson
