Shopping - Avec ses six nouveautés, TENDRIADE va mettre du renouveau dans les apéros et repas de saison

Avec ses six nouveautés, TENDRIADE va mettre du renouveau dans les apéros et repas de saison

Avec ses six nouveautés, TENDRIADE va mettre du renouveau dans les apéros et repas de saison

Par ACTU SHOPPING, le 22 Avril 2024

TENDRIADE invite à mettre de la nouveauté dans les repas des beaux jours et les apéros de saison avec sa nouvelle gamme gourmande et estivale.

Au barbecue ou à la plancha, dans un mini hot-dog, un poke bowl, une salade de saison, un mini burger ou sur des brochettes, cet été, le veau s'invite dans nos apéritifs dinatoires, déjeuners de saison, garden party et repas en extérieur grâce à six nouveautés signées Tendriade.

Émincés de veau marinés façon Teriyaki ou Thaï, mini-saucisses saveur chorizo ou nature, mini-hachés relevés aux herbes méditerranéennes ou au curry, ces nouveautés sont la promesse d'une cuisine estivale haute en saveurs, twistée par un mariage réussi entre de la viande de veau française de qualité et des aromates, épices et marinades qui feront voyager les sens.

PLACE À LA NOUVEAUTÉ ET À L' ÉVASION CET ÉTÉ !

La marque experte du veau propose de surprendre les papilles et les convives avec deux émincés de veau marinés aux saveurs d'ailleurs. Avec une marinade sucrée-salée façon Teriyaki pour l'un et des notes thaï envoûtantes pour l'autre, ces émincés à griller à La plancha ou à la poêle apporteront du goût et du pep's aux plats en leur insufflant une touche « World food » gourmande et totalement dans l'air du temps.

LES ÉMINCÉS DE VEAU MARINÉS DE TIENDRADE TERIYAKI OU À LA THAÏ
À l'apéro, en plancha, à la poêle, en poke bowl et en wok. Prix public conseillé: 5,80 € la barquette de 240 g

Pour prolonger le voyage, TENDRIADE a imaginé des hachés et saucisses de veau en format mini aux saveurs chorizo, curry et herbes méditerranéennes qui fleurent bon l'été qui arrive.

ODE À LA CONVIVIALITÉ, CES NOUVEAUTÉS METTENT LE PARTAGE AU CENTRE DE LA TABLE
Inspirés du format tapas et adaptés à la très conviviale tendance de la finger food, ces saucisses et hachés offrent de nombreuses possibilités de recettes. En mini burger, mini hot-dog, mini brochettes à partager lors d'apéritifs dînatoires ou de brunch du dimanche, en accompagnement de légumes grillés dans une cuisine quotidienne punchy et renouvelée ou au sein d'un poke bowl frais et estival revisité, ces nouveautés ne manqueront pas d'étonner et de réunir gourmands et gourmets autour de saveurs originales.

LE MINI HACHÉ AU VEAU DE TENDRIADE À LA MÉDITÉRRANÉENNE OU AU CURRY
À l'apéro,en plancha, dans un burger, un pain bagnat,un taboulé vert et avec des légumes de saison. Prix public conseillé : 4,40 € la barquette de 240 g

Viande maigre aux nombreux atouts nutritionnels et gustatifs, le veau invite à mettre de la diversité dans les assiettes et se cuisine de bien des manières. Au sein de recettes traditionnelles qui se transmettent de génération en génération ou de recettes totalement dans l'air du temps, le veau offre de multiples idées gourmandes et un champ des possibles encore plus grand.
Tendriade le prouve avec cette gamme estivale qui s'inscrit parfaitement dans une cuisine de plaisir et de partage, conviviale, ensoleillée et bien ancrée dans son temps.

La gamme Été de Tendriade et ses six nouveautés seront à retrouver dès le mois d'avril en GMS, au rayon libre-service

À PROPOS DE Tendriade

Créée en 1968, Tendriade est une entreprise française, spécialiste de al transformation de viande de veau à destination des enseignes de distribution et de la restauration.

Depuis plus de 50 ans, Tendriade partage son expertise et son professionalisme avec tous les acteurs de la filière parmi lesquels les éleveurs, les métiers de al boucherie et de la distribution. Sa mission : permettre au plus grand nombre de savourer le veau en toutes occasions, dans el respect de l'animal, des professionnels du secteur et des attentes des consommateurs.

Leader sur le territoire français, Tendriade réalise un chiffre d'affaires de 280 millions d'euros et commercialise 38 000 tonnes de viande de veau annuellement. Reconnue dans le métier de la boucherie pour sa tracabilité inégalée tout au long du cycle de production du veau, Tendriade s'engage à offrir une viande de qualité supérieure à ses clients et aux consommateurs.

Les engagements de Tendriade s'articulent autour de 4 piliers :le bien- être animal, l'accompagnement de ses producteurs et éleveurs, le respect de l'environnement ainsi que la qualité et la traçabilité de ses produits.
Grâce à l'engagement de ses 650 hommes et femmes, Tendriade garantit el meilleur du veau et propose une grande variété de produits de découpe, des élaborations spéciales (paupiettes, hachés de veau, rôtis...) ainsi qu'une gamme de produits cuits, frais ou surgelés, traditionnels ou certifiés, tous issus d'une fabrication 100% française. L'ensemble des
produits Tendriade sont en effet fabriqués en France sur deux sites de production en Bretagne à Châteaubourg (35) et dans la Drôme à Saulce- sur-Rhône (26). Distribués à travers les grossistes, les réseaux traditionnels, al grande distribution et les freezer centers, sans oublier al Restauration Hors Foyers et el Cash and Carry, les produits de al marque sont savourés par plus de 5 millions de foyers francais chaque année.

https://www.tendriade.fr/

 

Avec ses six nouveautés, TENDRIADE va mettre du renouveau dans les apéros et repas de saison

 

Une information à partager ?
Cliquez-ici !

 

Retour

 

A DÉCOUVRIR AUSSI