- Le chef Benjamin Collombat arrive le 25 janvier 2024 au Château de Courcelles
Par DK Consulting, le 15 Décembre 2023
Le Château de Courcelles est fier d’annoncer l’arrivée du Chef Exécutif Benjamin Collombat à la tête de son restaurant gastronomique, la Table de Courcelles, de sa salle de réception, l’Orangerie, et de sa future brasserie à Braine, le Bistrot de la Vesle.
Animée par de nombreux projets, la Famille Anthonioz a nommé un Chef Exécutif de renom,
Récompensé à plusieurs reprises par les Guides Michelin et Gault & Millau, et avec pour objectif de repenser son offre culinaire et de proposer un voyage gustatif d’exception à ses clients.
De ses débuts aux côtés du Chef étoilé Philippe Da Silva dans le Var, en passant par différentes expériences à l’étranger, et en devenant Chef Exécutif et bras droit de Guy Martin, à l’iconique Grand Véfour, le Chef Collombat a su démontrer ses talents et sa créativité à travers un parcours remarquable.
C’est en ouvrant son premier restaurant à Draguignan, Côté Rue, qu’il obtient sa première étoile au Guide Michelin mais aussi plusieurs distinctions Gault & Millau telle que « Grand de Demain ».
Il multiplie ensuite les récompenses à la tête du restaurant gastronomique, Le Jardin de Benjamin, au Château de Berne, Maison Relais & Châteaux à Lorgues, avec de nouveau une étoile au Guide Michelin mais aussi le « Prix de l’Innovation » au Gault & Millau.
A LIRE AUSSI