Actus Shopping - Collection FINGER FOOD SALADES & CO- Une nouveauté estivale chez PICARD

Collection FINGER FOOD SALADES & CO- Une nouveauté estivale chez PICARD

Collection FINGER FOOD SALADES & CO- Une nouveauté estivale chez PICARD

Par SHOPPING EUROTRIBUNE, le 13 Juin 2022

FINGER FOOD Salades & Co

L’été lui va si bien !

C’est la saison de l’apéro !
Avec le retour des moments conviviaux en extérieur, tout est bon pour changer d’air et dérouler la carte des finger food. Ça tombe bien, Picard est maître dans l’art de l’apéritif et des dîners improvisés. Exquises petites bouchées potagères, irresistibles sandwichs, en passant par la valse des salades à partager et des tartes à déguster du bout des doigts, pas besoin d’attendre les vacances pour lancer les invitations.


TRIO DE LÉGUMES PANÉS

Courgette, carotte, chou- fleur, sauce crème fraîche, ciboulette.

Façon tempura, on craque pour ce trio de légumes bien rebondis et panés au panko, une chapelure typique de

la cuisine japonaise. Servi avec une sauce crémeuse
à la ciboulette pour plus de fraîcheur, ce trio-là, c’est l’apéro plaisir à toujours avoir sous la main et à dévorer sans façon.


9 MINI-BURGERS VÉGÉTARIENS

Galette aux légumes du soleil, cheddar, fromage frais.

Chez Picard, à chaque saison son burger. Avec son petit format, cette version qui twiste les saveurs veggies

a de quoi mettre l’eau à la bouche. Ses atouts, une galette aux légumes du soleil recouverte d’une couche

de fromage frais et d’une tranche de cheddar, le tout dans un pain burger vert parsemé de graines de lin. Clairement ces mini-burgers végétariens s’affichent aux couleurs de l’été.


12 MINI-CHEESE NAANS

12 naans au fromage.

Pain de mie aux graines, avocat, fève de soja, tomate.

Inspirés de “l’avocado toast“, on adopte illico ces 4 clubs végétariens. Entre le fondant de l’avocat et le léger croquant des fèves
de soja, on raffole de ces petits sandwichs délicieux qui plaisent à tous les coups. Difficile de résister.


4 CLUB SANDWICHS AU THON

Pain de mie malté,
sauce pickles à base de cornichons, thon, fromage frais, tomate mi-séchée.

Tout aussi délicieuse, cette version du célèbre tuna sandwich enrichie la gamme “Snack Now“. On adore le twist du pain de mie malté avec sa préparation à base de fromage frais assaisonnée de sauce aux cornichons

et de tomates mi-séchées. C’est très gourmand !


8 MINI-CROISSANTS APÉRITIFS

Œuf brouillé à l’emmental, bacon fumé.

Fluffy et bien gonflée, cette bouchée de pâte feuilletée ultra croustillante reprend un classique inspiré des cocktails chics. Revisitée par Picard, la recette mise sur l’association parfaite des œufs brouillés à l’emmental et du bacon fumé issu de porc français. À dévorer d’une seule bouchée pour faire chavirer les papilles.


8 LOLLIPOPS APÉRITIVES

Jambon cuit supérieur, fromage frais, fines herbes.

Pimpantes et ludiques,
ces lollipops détournent les codes du croque sandwich et vont jusqu’au bout de la gourmandise. Un jambon de porc français, des fines herbes et du fromages frais, avec son format nomade, c’est la grande star de l’apéro.


PIZZA

Houmous basilic, asperge, amande.

Coup de cœur pour cette pizza végane qui s’affiche tout légumes et fait valser les saveurs végétales. Une base houmous de basilic, une poignée de jeunes pousses d’épinards, quelques pointes d’asperges, des rondelles de courgettes grillées et un trait

de vinaigre balsamique, c’est trop bon ! C’est la cueillette du jour
à partager.


TARTE INÉDITE À LA TOMATE
Entre l’asperge et les petits
pois, pas de doute, avec ces
deux tartelettes, c’est toute la fraîcheur des légumes printaniers que Picard a choisi de cuisiner. La douceur de la ricotta ajoute de la texture à cette recette à croquer en solo ou en duo et à pleines dents.

Duo de tomates marinées, tomate cerise, moutarde, thym.

Avec son duo de jolies tomates ensoleillées cuisinées avec du thym et sa base à la moutarde à l’ancienne, cette tarte inédite a tout pour plaire. Sans compter son format généreux et à partager, avec sa gourmande pâte brisée pur beurre.

2 TARTES PRINTANIÈRES
Petit pois, ricotta, asperge.

Entre l’asperge et les petits
pois, pas de doute, avec ces
deux tartelettes, c’est toute la fraîcheur des légumes printaniers que Picard a choisi de cuisiner. La douceur de la ricotta ajoute de la texture à cette recette à croquer en solo ou en duo et à pleines dents.


Picard est créateur et distributeur de produits surgelés de qualité. Au travers un réseau de plus de 1050 magasins en France, un service de livraison à domicile et de Click & Collect, Picard endosse pleinement son rôle d’acteur de la vie locale, et se donne pour mission de « nourrir sans cesse l’amour du bon ». L’enseigne s’engage depuis des années pour un développement durable et une démarche RSE avec des magasins plus respectueux de l’environnement et une offre de produits responsables (pêche et aquaculture durables, produits bio, éco-conception des produits et des emballages, ...).

Sur le plan international, Picard est présent dans 14 pays en Europe, au Moyen-Orient et en Asie avec des magasins ou des corners dans des enseignes leaders et sur internet. Picard propose une gamme de 1 300 produits, de l’entrée au dessert, et innove en créant 250 produits nouveaux chaque année.

Picard compte près de 5 000 collaborateurs. www.picard.fr

Collection FINGER FOOD SALADES & CO- Une nouveauté estivale chez PICARD

Collection FINGER FOOD SALADES & CO- Une nouveauté estivale chez PICARD

Collection FINGER FOOD SALADES & CO- Une nouveauté estivale chez PICARD

Collection FINGER FOOD SALADES & CO- Une nouveauté estivale chez PICARD

 

Une information à partager ?
Cliquez-ici !

 

Retour

 

A DÉCOUVRIR AUSSI