Littéraires - Passion food : mode d'emploi - Les secrets de Gabriella pour réussir dans les métiers de la food - Gabriella Da Rocha

Passion food : mode d'emploi - Les secrets de Gabriella pour réussir dans les métiers de la food - Gabriella Da Rocha

Passion food : mode d'emploi - Les secrets de Gabriella pour réussir dans les métiers de la food - Gabriella Da Rocha

Par LIBRE-LIVRE Rubrique SHOPPING, le 22 Mars 2022

Gabriella Da Rocha, par ce témoignage, nous offre ses recettes de vie (et de food au passage) pour réussir sa reconversion dans les métiers de la gastronomie.

«Guide de pensées positives et de confiance en soi pour réussir dans la food

L’auteur, à la suite de son passage dans l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6 a choisi de s’orienter vers la formation professionnelle et monte son entreprise « Vivre de food ». Sur un ton décomplexé et rempli d’humour, Gabriella nous partage son expérience vers la découverte de soi et de sa passion en nous proposant son témoignage mais aussi des exercices pratiques, des focus sur des thématiques (les peurs qui nous empêchent de nous lancer, comment construire son projet, etc.) en cinq grandes étapes (qui suis-je ?, comprendre ce qui nous freine, prendre confiance en soi et se construire un mental de battant, définir son univers et se poser les bonnes questions, oser se lancer).

Auteure:

Gabriella Da Rocha, pâtissière diplômée et finaliste de l’émission de M6 Le Meilleur pâtissier en 2017 (34,9 K Instagram).

Editeur : Flammarion

Nombre de pages : 224 pages

Prix : 19,00 euros

Parution le 30 mars 2022

 

 

Passion food : mode d'emploi - Les secrets de Gabriella pour réussir dans les métiers de la food - Gabriella Da Rocha

 

Une information à partager ?
Cliquez-ici !

 

Retour

 

A DÉCOUVRIR AUSSI