COLLECTION PRINTEMPS ÉDITION LIMITÉE 2022 ...À PÂQUES... ON CRAQUE POUR DELACRE !
Par ACTU SHOPPING, le 17 Mars 2022
L'authentique biscuitier belge, fidèle à son savoir-faire depuis plus de 130 ans, perpétue la tradition pour notre plus grand plaisir.
Delacre enchante le Printemps grâce à ce merveilleux trio chocolaté dédié à tous les gourmands et les gourmets. De savoureuses créations révélées dans de sublimes boîtes en hommage à la renaissance de la nature.
DÉLICES AU CHOCOLAT
Chocolat noir, au lait, blanc, spéculoos, café, vanille, caramel. Formes, textures, saveurs variées... ils sont tous irrésistibles ! Cet assortiment fait fondre de plaisir petits et grands pour de délicieux moments à partager. Dans cette jolie boîte empreinte de poésie, que l'on adore conserver, on retrouve toute la finesse et l'excellence Delacre avec quelques petits nouveaux ! Des bonheurs simples.
PMC* : 9.99€ (500g)
*PMC : Prix Marketing Conseillé
ETOILE ÉDITION PRINTEMPS
La fameuse boîte emblématique Delacre offre des saveurs exquises d'une qualité inégalée. Des biscuits comme sortis fraîchement du four, gourmands à souhait, élaborés à base de recettes authentiques. Une institution !
PMC* : 6.99€ (235g)
*PMC : Prix Marketing Conseillé
ÉTOILE DÉCORATION
Ces sablés garnis de pépites de chocolat sont aussi gourmands que mignons. De véritables petites douceurs enfantines. En formes de lapin, oeuf, oiseau, papillon, on aime les offrir, les déguster, les partager au retour des beaux jours. Idéale pour la traditionnelle chasse aux oeufs, cette variété de biscuits signés Delacre est à croquer.
PMC* : 2.99€ (90g)
*PMC : Prix Marketing Conseillé
CHEESECAKE AU COULIS DE FRAISES ET ÉTOILES DE PÂQUES AU CHOCOLAT DELACRE
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40-50 min
Pour le fond de pâte :
- 200g d’étoiles de Pâques au chocolat Delacre
- 80g de beurre fondu
Pour la crème :
- 500g de fromage Philadelphia 180g de sucre
- 25g de farine
- 20cl de crème liquide entière 4 œufs
- 1 cuillère à café de vanille naturelle liquide
Pour le coulis de fraises :
- 250g de fraises
- Le jus d’un demi-citron vert
Pour le décor « chasse aux œufs »
- 3-4 étoiles de Pâques au chocolat Delacre
- 1 sachet d’œufs en sucre multicolores aux fruits
LA RECETTE SIGNÉE DELACRE
La veille, allumer le four à 180°C. Beurrer et tapisser de papier sulfurisé le fond d'un moule à charnières amovibles.
Mixer finement les étoiles de Pâques au chocolat Delacre avec le beurre fondu puis étaler cette pâte dans le fond de chaque moule. Enfourner et laisser cuire 10 mn.
Mixer les ingrédients de la crème jusqu’à obtenir une préparation homogène, Verser sur le fond de chaque moule et remettre au four 30-40 mn environ. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur une nuit. Le lendemain, laver et équeuter les fraises, puis les mixer avec le jus de citron vert pour obtenir un coulis de fruits. Démouler délicatement le cheesecake sur un plat de service, planter sur le dessus les étoiles de Pâques au chocolat Delacre et parsemer de petits œufs multicolores pour reproduire l’idée de la chasse aux œufs. Servir bien frais avec le coulis de fraises à côté.
A DÉCOUVRIR AUSSI