MANDAYA S'INVITE AU PIED DU SAPIN - UN CADEAU UNIQUE ET ORIGINAL POUR NOËL
Par ACTU SHOPPING, le 06 Décembre 2021
POURQUOI CHOISIR MANDAYA ?
Mandaya, c’est la première crème d’amande imaginée et créée par les producteurs d’amandes françaises.
C’est au plus près de nos vergers des Pyrénées-Orientales que nous réalisons chacun des pots Mandaya. Nos amandes vont ainsi directement « du verger à la cuillère ».
LE COFFRET CADEAU EN QUELQUES CLICS
- Le coffret trésors malins : 1 pot + 1 cuillère + 1 sachet amandes 125g au choix : 24.50€ TTC
- Le coffret trésors gourmands : 1 pot + 1 cuillère + 2 sachets amandes au choix + 1 tote bag + 1 bouteille : 55 € TTC
- Le coffret trésors généreux : 2 pots + 1 cuillère +3 sachets amandes + 1 mini mixer : 74€ TTC
Les sachets amandes sont au choix entre :
- Des amandes émondées torréfiées
- Des amandes grillées salées
- Des amandes caramélisées
100% FRANÇAIS
100% VÉGÉTAL
100% SOLIDAIRE
Mandaya, une crème d’amande cultivée et fabriquée en France
C’est l’histoire d’un collectif d’arboriculteurs unis et passionnés qui se réinvente. Ensemble, ils relèvent le défis de faire revivre la culture de l’amande en France avec pour mission de rendre ce fruit à coque accessible à tous sous la forme d’une crème 100% amande.
MANDAYA PERMET DE FABRIQUER SON PROPRE LAIT D'AMANDE MAIS PAS QUE, C'EST AUSSI UNE BASE CULINAIRE VÉGÉTALE INCROYABLE
Un constat : 98% des amandes consommées en France sont importées et issues de cultures intensives nocives pour l’environnement. De plus, les laits d’amande classiques ont souvent un goût fade et contiennent en moyenne 97% d’eau contre seulement 3% d’amande (sans compter les additifs...).
Mandaya fait redécouvrir le vrai goût des amandes françaises avec une délicieuse crème d’amande, sans aucun autre ingrédient ajouté. Il devient enfin facile de réaliser un lait d’amande naturel, à son goût, qu’il soit intense ou plus léger : 2 cuillérées de Mandaya, un peu d’eau, mixez et c’est prêt !
Ce concept innovant a été imaginé, cultivé et fabriqué par les producteurs eux-mêmes. Un broyage lent à la meule de pierre permet de révéler tous les arômes et obtenir une texture fine parfaite. La crème Mandaya s’utilise ainsi dans une multitude de recettes sucrées ou salées. Une façon simple et naturelle d’être gourmand au quotidien sans culpabiliser !
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