

Simplissime - Risottos et riz sautés les plus faciles du monde - Jean-François Mallet
Par LIBRE LIVRE, le 07 Avril 2025
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1) 4 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) Un temps de préparation réduit.
3) Une recette très courte, simple, claire et précise.
4) Une belle photo de plat, explicite et gourmande
Super bon / Super rapide / Sans vaisselle (ou presque)
Auteur:
Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Editeur : Hachette Cuisine
Nombre de pages : 96 pages
Prix : 9,95 euros
A DÉCOUVRIR AUSSI


Littéraires - Écoute ton Âme, et tout devient possible - Virginie Bobée

Littéraires - La vie brève et les grands chemins - Carine Fernandez

Littéraires - Beauté et santé du visage grâce à l'acupression - Points énergétiques, essences de plantes, lifting naturel… Dr Nadia VOLF

Littéraires - C'est le chaos là-haut ! Prendre soin de votre santé grâce à la cohérence coeur-corps-cerveau - Dr Sandra Stallaert

Beauté & Bien-être - WEITNA, le bijou lesté qui remet le quotidien en activité

Shopping - Des goûters sains et savoureux : Biovie lance la première pâte à tartiner 100% souchet bio en France
