Europe - Mes recettes sans gluten - Faciles, rapides et absolument délicieuses - Zoé NoGluten
LIBRE-LIVRE
Des recettes pour se régaler même quand on est intolérant au gluten
Zoe Reich, à la tête du compte @zoe.nogluten, donne dans ce livre tous ses conseils quotidiens pour se faciliter la vie quand on ne peut pas consommer de gluten et ses meilleures recettes salées et sucrées. Wrap de courgettes, tarte aux épinards, pain protéiné, muffins ricotta poireaux, banana bread, cookies… pour une cuisine sans gluten joyeuse et pleine de gourmandise.
Auteure:
Zoé alias @zoe_nogluten, enseigne en classe de CE2. Elle a d'abord ouvert un blog pour partager ses trucs et astuces lorsque l'on ne peut pas consommer de gluten puis a développé avec succès des recettes sur Instagram. Elle développe aujourd'hui des farines dédiées aux intolérants au gluten.
Editeur : Marabout
Nombre de pages : 96 pages
Prix : 10,90 euros
LIBRE-LIVRE (20-05-23)
A LIRE AUSSI
Ces articles peuvent aussi vous intéresser :