Europe - Nouvelle Collection ! Le Micro Précis du sel en cuisine & pâtisserie ingrédient fondamental et très salé

LIBRE-LIVRE Rubrique SHOPPING

Le sel en cuisine et pâtisserie enfin expliqué !

Banal mais inconnu, familier et mystérieux, indispensable pourtant mal-utilisé, le sel est l’ingrédient le plus impénétrable, le plus rebelle de tous ! Découvrez dans cet ouvrage super-condensé toutes les prouesses dont NaCl est capable… en plus de saler !

01 SUBSTANCE ÉTRANGE

Le sel : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences… Emerveillez-vous de ses propriétés culinaires hors du commun !

02 RÔLES & PRATIQUES
Saler, oui, mais saler comment ? Et pourquoi ? Et combien ? Entrez au cœur de la magie du sel…

03 FOIRADES MAGISTRALES
Rater, c’est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos erreurs, bides et fiascos culinaires dus au sel !

04 RECETTES ESSENTIELLES
Après la théorie fumeuse, place aux recettes bien concrètes ! Prosternez-vous devant sa majesté : Le Sel.

LA COLLECTION “LE MICRO PRÉCIS”

Une joujouthèque d’ouvrages ultra-condensés et précis au-delà des mots précisant les choses les plus précises, celles, surtout, ne se passant d’être précisées.
Texte Stéphane Lagorce, Direction artistique & illustrations Élodie Campo

Disponible sur www.homo-habilis.eu le 15 avril 2022
Disponible en librairies le 29 avril 2022

 

Editeur : Homo Habilis

Nombre de pages : 132 pages - 45 illustrations minimum

Prix : 16,50 euros

LIBRE-LIVRE Rubrique SHOPPING (22-04-22)

 


A LIRE AUSSI

Ces articles peuvent aussi vous intéresser :