Europe - COLLECTION PRINTEMPS ÉDITION LIMITÉE 2022 ...À PÂQUES... ON CRAQUE POUR DELACRE !

ACTU SHOPPING

L'authentique biscuitier belge, fidèle à son savoir-faire depuis plus de 130 ans, perpétue la tradition pour notre plus grand plaisir.

Delacre enchante le Printemps grâce à ce merveilleux trio chocolaté dédié à tous les gourmands et les gourmets. De savoureuses créations révélées dans de sublimes boîtes en hommage à la renaissance de la nature.

DÉLICES AU CHOCOLAT

Chocolat noir, au lait, blanc, spéculoos, café, vanille, caramel. Formes, textures, saveurs variées... ils sont tous irrésistibles ! Cet assortiment fait fondre de plaisir petits et grands pour de délicieux moments à partager. Dans cette jolie boîte empreinte de poésie, que l'on adore conserver, on retrouve toute la finesse et l'excellence Delacre avec quelques petits nouveaux ! Des bonheurs simples.

PMC* : 9.99€ (500g)

*PMC : Prix Marketing Conseillé

ETOILE ÉDITION PRINTEMPS

La fameuse boîte emblématique Delacre offre des saveurs exquises d'une qualité inégalée. Des biscuits comme sortis fraîchement du four, gourmands à souhait, élaborés à base de recettes authentiques. Une institution !

PMC* : 6.99€ (235g)

*PMC : Prix Marketing Conseillé

ÉTOILE DÉCORATION

Ces sablés garnis de pépites de chocolat sont aussi gourmands que mignons. De véritables petites douceurs enfantines. En formes de lapin, oeuf, oiseau, papillon, on aime les offrir, les déguster, les partager au retour des beaux jours. Idéale pour la traditionnelle chasse aux oeufs, cette variété de biscuits signés Delacre est à croquer.

PMC* : 2.99€ (90g)

*PMC : Prix Marketing Conseillé

CHEESECAKE AU COULIS DE FRAISES ET ÉTOILES DE PÂQUES AU CHOCOLAT DELACRE

Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40-50 min

Pour le fond de pâte :

Pour la crème :

Pour le coulis de fraises :

Pour le décor « chasse aux œufs »

LA RECETTE SIGNÉE DELACRE

La veille, allumer le four à 180°C. Beurrer et tapisser de papier sulfurisé le fond d'un moule à charnières amovibles.
Mixer finement les étoiles de Pâques au chocolat Delacre avec le beurre fondu puis étaler cette pâte dans le fond de chaque moule. Enfourner et laisser cuire 10 mn.

Mixer les ingrédients de la crème jusqu’à obtenir une préparation homogène, Verser sur le fond de chaque moule et remettre au four 30-40 mn environ. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur une nuit. Le lendemain, laver et équeuter les fraises, puis les mixer avec le jus de citron vert pour obtenir un coulis de fruits. Démouler délicatement le cheesecake sur un plat de service, planter sur le dessus les étoiles de Pâques au chocolat Delacre et parsemer de petits œufs multicolores pour reproduire l’idée de la chasse aux œufs. Servir bien frais avec le coulis de fraises à côté.

http://www.delacre.fr/

ACTU SHOPPING (17-03-22)

 


A LIRE AUSSI

Ces articles peuvent aussi vous intéresser :

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.